Ситуация на рынке по USDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 147.088 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(147.878), low с фибо 0 %(146.635). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(146.635) до...
Доброго вторника, Виктор! Объемы в деньгах (по контрактам с объемами) в порядке возможной реализации: Контракт этой недели за остаточный рост. Контракты апреля и второй недели апреля за снижение. Контракт третьего месяца за возможность...
Привет. Пара EURAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.72886 и базовой линией Киджун-сен 1.72138. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Появление текущей цены 0.55147 в фибо области между уровнями -50(0.54921) и 0(0.55151), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
EUR/USD По мне так ничего особенного я и не ожидал от пары в плане увеличения волатильности на понедельник, штатная ситуация - после мощного роста иметь паузу. А вот на сегодня у меня день повышенной волатильности пары и формирования локального...