Потрясающие снимки новозеландского фотографа Джея Лихтера, который занимается профессиональной съёмкой крошечных видов грибов. Все они достигают всего нескольких миллиметров в размере, поэтому остаются незаметными невооружённым глазом....
Та никуда это золото не денется. Все равно график у терминале есть. И так как ты и предлагаешь, то иногда можно по нему открываться. В конкурсе у Ланселота то даже желательно. Причем не минималкой. Иначе наскрести даже десять иксов будет...
Я сам сомневаюсь что выше пойдем 1.15, но я максимум рассчитываю 1.1540 и снова будем идти на снижения, мне бы снова не собрать минус по ходу роста, то что со временем пойдем на север я в этом не сомневаюсь, но в низ в любом случае дадим, так что...
Итак, рассматривая валютную пару EURUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Наоборот, торговля с небольшим риском обычно делает процесс спокойнее. Особенно для тех, кто привык заходить большими объемами и потом пытаться вытащить счет одной удачной сделкой. Часто после серии просадок люди начинают увеличивать риск,...