Новозеландский доллар на прошедшей неделе проявил слабину, что позволило продавцам в паре NZDCAD спуститься к 0,8120. Закрепиться под 0,8120 не смогли, а покупатели успели вернуть цену выше 0,8150, но для надежности нужно еще преодолеть 0,8180....
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А на недельном таймфрейме тренд восходящий. Я тоже думаю что тут идет продолжение глобального тренда...
По сути в валютной паре AUDCAD давно ничего не меняется, продолжают движение вверх-вниз, только сейчас диапазон немного сузился. В данный момент сохраняется реальным движение в диапазоне, границы которого расположены вблизи 0,9765 и 0,9890. Торговую...
У меня тиньковская только дебетовая. Ну эти push-уведомления с оформлением кредитной картой уже достали. Это когда это было с sim-карты пока не оформил, так и приходили стоило только sim-карту оформить всё перестали с этим предложением поступать...
Тут-то полностью можно сказать моя вина, прежде всего не надо было лезть на другие инструменты и торговать со стопов. И другой момент я был уверен что так сильно NZDUSD не провалится. Ну да у тебя вариантов нету, за исключением того что ещё...