Ну у него то точно ничего не изменилось. Моё видение ранка изменилось. Читала достаточно давно. Заешь как бывает, одну и ту же информацию в разное время воспринимаем по-разному. Даже прочтение книг в разном возрасте воспринимаются по-разному....
Это, как и все в трейдинге частично гадание, но частично и логика. Надо бы взять небольшую передышку для сброса лишних игроков и набора дополнительных позиций. Да пара с 1.7400 до 1.7100 прошла достаточно быстро. Да и движение не плохо. Но опять же...
#GOLD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Идет накопление, и к тому же торговый диапазон сужается. А это говорит о том, что в ближайшее время стоит ждать сильный импульс по GOLD, и на данный момент он располагается между 3000 и быстрой ЕМА8,...
Да, вроде бы всё так и есть, но пожалуй к вечеру ситуация несколько усложнилась, т.к. продавцы достаточно сильно снизили цену до отметки 0,87972, но возможно я несколько сгущаю краски и после завтрашнего снижения на фоне решения ФРС в среду пра...
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...