USD/JPY Добрый день, Наташа! Да конечно уже совсем не интересно, я согласен. Ситуация натянута до края и по состоянию на текущее время котировки валютной пары доллар США/японская иена остаются на уровне 161.70 и последнее движение на четырехчасовом...
Добрый день! Конечно, прежде, чем что-то сделать - нужно думать и лучше не один раз. Герчик давно пытался сделать проп компанию в 2008 году, по моему, но прогорел. Я за ним тоже давно не слежу, но вижу очередное обострение с рекламой в Фейсбуке,...
GBP/USD умеренно снижается на текущей неделе, сумев достаточно неплохо закрепиться ниже МА после видимо ложного его пробоя импульсом. Пробивали мы тогда очень оптимистично крупной свечой, однако развить успех не удалось и даже закрепление не...
XAUUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 4042.30. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы не только забрали цели в области 0.6980, но и закрепились ниже. А сегодня снижение продолжилось, к тому же уже...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD продолжает прокладывать южный путь не встречая серьезного сопротивления со стороны быков. Далеко позади остался круглый рубеж 1.1400 и уровень поддержки 1.1367, На текущий момент (14-20 мск. 24 июня) уверенной поступью...
GOLD и правда готов и дальше идти на юг по всей видимости, по крайней мере препятствий я не усматриваю от слова совсем никаких внизу. Да имеется уровень неплохой и выраженный, но стоим пока не прямо на нем, хоть и близко, тут уже цели...
Просадка большая может быть при любой торговле. Всё зависит от того, какие объёмы использует трейдер в торговле и какая у него система торговли. Я торгую внутри дня и беру небольшие движения. Беру и больше, если рынок позволят. Я не жду разворота...
Всем привет. Предчувствие разворота вверх имеется. Кстати не мало объективных факторов за подобный сценарий. Прежде всего это ситуация на опционном месячном контракте. GBPUSD Провалились прилично ниже границы по опционам PUT. т.е. путы в деньгах....
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.33366 выше облака. Облако,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...