EURGBP - W1 На представленном недельном графике (W1) валютной пары EURGBP текущая картина указывает на сильное давление продавцов, при этом цена пробила нижнюю границу полос Боллинджера, но сформировала длинную нижнюю тень, что говорит о попытке...
Здравствуйте. Знаете фунт уже несколько раз обновлял верха, в то время как евро продолжал гулять во флете и только один раз попробовал прорваться на 1,148. Но потом снова вернулся в исходный диапазон. Наверное этим он меня и привлекает, что как бы...
Всем привет! Пробой AUDUSD уровня 0,7000 с попыткой роста, оказался ложным, по итогам уходящей недели. В новой пятидневке пара будет тестировать локальное доно на 0,6900 после пробоя 0,6950. Прогноз падения подтверждается фундаментальными...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
EUR/AUD ,технический анализ.И горизонтальные уровни, Sozidatel, мы тоже с Вами стрим для себя с теми же целями. Разница только в том, что у одного трейдера они проходят в одной зоне, а у другого совсем в другой. Вась ТА, в принципе, построен на...
AUDUSD - W1 На представленном недельном графике (W1) валютной пары AUDUSD наблюдается текущий восходящий тренд, который в данный момент перешел в фазу коррекционного снижения. Цена консолидируется в области поддержки, образованной нижней границей...
EURUSD ТФ Н1 перспективы понедельника туманные, ибо пара закрылась примерно на уровнях открытия недели 1.1435. Это отражение неопределенности. Сформировался горизонтальный диапазон от 1.1375 до 1.1480. Закрытие в середине канала и последний сигнал...
На прошедшей торговой неделе пара EUR/CAD, завершив коррекцию, возобновила нисходящее движение. Продавцы остановились при подходе к основанию 60-ой фигуры (Мюррея 3.8). Возможно, на этом южный поход будет завершен. О настроениях трейдеров можно...
В ходе вчерашнего снижения по солане (#SOL) продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 74.20, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Я же вижу в этом снижении, ixion, развитие фазы медвежьей коррекции к дневному тренду. Эта коррекция даже не вскрыла линию поддержки моего дневного канала (трендовую линию) , а только протестировала...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже пока восходящий. Я так...