Привет. Да я согласен за всем уследить в любом случае не как не получится и это закономерно, но что бы хоть немного обращать на важные скажем так уровни проще поставить индикатор. Это конечно моё личное мнение, многим конечно комфортнее чертить...
С выходными тебя, Сереженька! Не удержалась и зафиксировала часть покупок. На случай если с текущих значений цена пойдет торговать южное направление. По поводу фиксации прибили у нас с тобой мнения сходятся. Но все равно идея по росту актива и...
Gold, добавь, пожалуйста между 13 и 14 пунктами регламента еще один пункт (то есть всего будет 16 пунктов): 14) Если демо-счет участника конкурса был отправлен в архив, либо доступ к демо-счету пропал по какой-либо другой причине, то есть счет...
Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь...
AUD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной...