Я уже их все закрыла и забыла о них, на данный момент только две сделки, одна со вчерашнего дня находится в профите, но хочу ее додержать до главного уровня, возможно сегодня все зафиксирую. Я прекрасно вижу, какое движение (волатильность) на...
Я с тобой в этом полностью соглашусь, лето вообще не ощущается, хоть относительно жарко днем, все равно постоянно дожди, а в некоторых регионах еще и торнадо, у нас тоже было много лет назад, погибло много людей. Это день именовали, как Black...
Оно бывает, что и видно хорошо, а сделку открыть не решаешься. А по EUR/JPY, если говорить о торговле и планах, можно сказать, что ни чего не изменилось. Сейчас этот кросс посмотрел на графике Н4, в моменте, пара торгуется на отметке 183.84 и, по...
Вот, вот...Могу сказать, что уже успел подумать: неужели началось? Но, оказалось, что поторопился так подумать, наш USD/CAD, более чем, скромно сходил на снижение, а сейчас предпринимает попытки возобновить рост. Итак, сейчас я смотрю USD/CAD на...
Привет. На мой взгляд не удастся. Обрати внимание на т/ф W1, прошел сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,3137 и 1,3728, расстояние между определяющими уровнями очень большое = 591 пункт, это на длительный долгосрок, но я сейчас не об...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить рост и дальше. Если говорить говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после активного...
Если честно пока не пробовала, у меня была раньше был счет в Альфа-банке, но спустя время этот банк переименовали и он завершил свое обслуживание на территории Украины. Я открывала там счет и карту в 2012 году, сейчас в принципе можно попробовать...
Приветствую, коллега! Давненько мы с вами не пересекались на форумных просторах Оценки экспертов - это не знак равно - с оценками наших форумчан? Ну там может - просто корочки об образовании имеются и спец терминологией они владеют. А попадание в...
EUR/AUD ,технический анализ. И правильно сделали, мне кажеться, что поосторожничали и не стали продавать EUR/AUD от сопротивления 65 фигуры. График четко показывал пробойную ситуацию, после тестирования "кругляка" на прочность. Теперь,по идее,...
USDJPY У меня основной счёт на сервере UK, четырехзнак, так там 161,96 и сегодня 161,96, то есть копейка в копейку, то есть сен в сен.Такое долгое отсутствие активности по паре вполне может именно сегодня вылится в движение, и точно против моей...
USDCHF У меня получается, что вчерашний сигнал от бычьей Бабочки отрабатывает, но очень вяло. Дневной уровень Pivot 0.8105, цена его сейчас тестирует снизу. Если уровень будет пробит с закреплением, цели на сопротивлениях 0,8133 и 0,8150. В случае...