Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Как только мы приходим на форекс то сразу пытаемся поймать прибыль и при чем приумножить депозит, а не словить 10 долларов от 100 на депозите. Это неразумно. И вот понимаем мы это только сейчас. Да мы накопили какой-то опыт в торговле и...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался драгоценный металл с...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Да не ожидал я от пары EUR\USD такой прыти, около двухсот пунктов юга очень даже не плохо для первого дня начала года. И сегодня пытаемся откатить вверх, через полчаса будет единственная новость по календарю, и...