Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вместо отката изобразили флет, но сейчас все же ожидаю...
GBP/USD Приветствую, николя ! Так у меня ранее при анализировании дневного таймфрейма также вырисовывался равноудаленный нисходящий ценовой канал, но опять же дело в том что нижняя граница канала проведена через один локальный минимум как...
Замануха с этим каналом, оно как продавливает, то вот так получается Потом коррекция как сейчас и потом уже новая ситуация и так до бесконечности может быть. Я так понимаю доллар сейчас на коне и на коне он будет долго, так как это актив, который...
Здравствуйте. Сейчас часовой таймфрейм акций #WFC демонстрируют лонги еще с середины мая и восходящий настрой реален, а от линии поддержки 84.92 есть отскок котировок и после прокола 86.22, они двинулись совершать ретест уровня 88.42. В случае...
Привет по паре AUD/USD, да я то же уже думаю что откроемся ценовым разрывом по паре. Не уверен что на юг? Но по идее может вырасти цена на нефть, и это не в пользу Австралийцу, так что по идее юг, если нет то наоборот ожидаю продолжение роста,...