Ты же сам писал, что нефть не особо на новости сейчас реагирует - наверное замучались уже туда-сюда гонять - если на все новости реагировать, то не будут успевать колебания устраивать. График на график не будет похож - одни шпили и будут в этом...
Сначала хотелось бы понять, что более эффективно в плане временных затрат, психологических и т. д., а для этого нужно сравнить оба подхода. Как это сделать, пока не знаю, но освоить хотелось бы и тот, и другой. Торговля по индикаторам в сторону...
EUR/USD. Приветствую, windnata! Так и простояли в боковом движении всю неделю. По индикаторам на завтра сигнала нет, осцилляторы дружно показывают флэт. Но я жду выход цены вниз, так как по старшим периодам не было отмены главного нисходящего...
Не, я сам прописывать алгоритм даже не пытался и в ближайшее время вряд-ли подобным займусь. Это надо время на то чтобы вникать и причём много! В меня ведь даже базовых знаний нет, а там и тонкостей хватает. А так естественно если требуется...
А что именно он будет анализировать? Вот если взять обычную торговую стратегию, например развороты по графическим паттернам, то нейросеть может сделать примерно то же самое, что и человек: найти формации, посчитать статистику, сравнить результаты....