Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD все также снижается, так как нисходящая тенденция еще не сломана. Да к тому же еще цена продолжает свою торговлю под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...
Ну не у всех результат один, всё таки есть люди которым удаётся выйти и не слить счёт....
#Ethereum. Н4. Ethereum важная криптовалюта и платформа для разработки децентрализованных решений, конкурирующих с биткоином. Эфир призван создать универсальную платформу для безопасных, децентрализованных транзакций, программирования и совместной...
К тому что это работает наверное уже надо привыкать.) Я ранее говорил, что специально бота запустил проверить как он будет работать в разных условиях. Сначала вышел из диапазона в +7% оставил как есть. Потом цена откатилась до -12% сменил диапазон...
Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...