Опытный трейдер торгует от риска и заранее определяет сумму, которой он готов рискнуть в сделке. То есть тут уже не возникает вопрос, закрывать или не закрывать, тупо выставляется стоп-лосс размером с эту сумму. 5 долларов, 50 или 500 - это уже...
Нефть марки wti (#CL). Ну, что нефтяники, не ожидали такого роста? Я тоже не ожидал, так как утром забыл посмотреть, когда именно у нас день экспирации. А он оказывается сегодня. Поэтому думаю, что такой резкий рост вечером связан именно с этим...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF смогли вчера выйти выше уровня поддержки 0.8810 м закрепиться уже не одной закрытой четырехчасовой свечой выше этого уровня. Текущая цена пары USDCHF 0.8834 и я жду от нее продолжения роста цены в...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо продвинулся в сторону юга, как и ожидал. И по технике пока сохраняется медвежий настрой, так что продолжаю смотреть в южном направлении. На часовом графике индикаторы остаются полностью за...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62914 находится под линиями Senkou Span B 0.63564 и Senkou Span А 0.63453. Между этими линиями область заштриховывается...