Привет Юра! А я сегодня попробовала продать EUR/USD. Вот такая бесстрашная. %-) Правда, выхлопа не получила. Дело в том, что я утром выделяла область 1.1280 - 1.1380. Собственно, при тесте 1.1380 получили попытку снижения и вот как раз в этот...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.8559, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.8567 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.8609. При увеличенной волатильности и...
Здесь у нас последнее время просто крайне неудобное сочетание - резких и сильных ценовых импульсов с вязким многочасовым флетом. Понятно, что с другой стороны через флет делают плоскую коррекцию и флет также показывает неопределенность с дальнейшим...
Приветствую всех. Пишу редко, но читаю ветку в постоянном режиме. Да и чего писать, то. Робот работает и приносит профит. Все кто не с нами, пусть наблюдают в сторонке. Просто я смотрю на моем личном примере и с 12 марта (примерно) я уже вывел...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.0811 уже перешла ниже...