USD/CHF Н4 Приветствую Вас. У меня пока что получается на графике пара торгуется ниже уровня 0.9077,а так-же немного ниже скользящей средней которая получается играет роль сопротивления. Вполне реально сейчас могут продолжать южное направление к...
Все попытки быков за вчерашний день, да и начало сегодняшнего остаться выше тяжелой ЕМА оказались напрасными, медведи переломили сопротивление своих оппонентов и в Европейскую сессию продавили цену на Газ под обе скользящие средние. Отметил...
EURUSD Не знаю даже что и думать. На счёт котировок евро/доллара сразу стало все понятно и ясно, они вроде как начинают своё восходящее движение, но и с другой стороны они превратились на прям невозможное движение, в том плане, что я скорее всего...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. В пятницу шли также покупки по паре. Интересно, в понедельник движение на север продолжится или надо будет ожидать изменений....
Сводный индекс акций компаний технологического сектора Nasdaq #NDX также начал восстанавливаться после снижения в декабре от максимума на отметке 22131,39 до минимума на прошлой неделе на отметке 20526,88. Но пока подняться выше декабрьского...