EURUSD_M15 Так и не дали подтверждения начала коррекции. Допускаю развитие второй как через двойную тройку (в таком случае вниз без перехая), так и через треугольник получение пятой в первой с перехаем и только потом резкая тройка вниз (что еще...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...
EURUSD. Ща, Дмитрий grundik уберёт свои лимит ордера, и полетим. Давай дружно, и ласково его попросим. Привет Юр. Целят все примерно в один район, но получим ли мы от него реакцию для продаж, вот это вопрос конечно интересный. У меня для продаж...
Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
EUR/USD. Евро растет на волне общей слабости доллара Единая европейская валюта продолжает ралли на фоне слабости американского доллара из-за неопределенности последствий политики Д. Трампа, а также обещаний чиновников ЕС и ФРГ увеличить расходы и...