Добор позиции, при направлении цены не в вашу сторону является залогом к потери всех денежных средств на счете. Немного приоткрою тайну, расскажу алгоритм действий при формировании торговой позиции. Намечаю на графике зону интереса, при заходе цены...
Сегодня я уже разобрал ситуацию с GBP/USD внутри дня и теперь хочу проанализировать дневной таймфрейм. По нему цена находится недалеко от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до этого уровня, которому соответствует отметка...
По моему сетка это сетка, где принцип реализации да - вот усреднений, по тренду, или там против тренда. Но вы описали упрощённый пример - просто усреднение. Отдельно от рынка, как часть ММ, то есть только про риски, а сетка - она уже как система,...
Согласен, именно сейчас когда понизили залоговую сумму за открытие позиции по золоту - оно стало более доступно. Тлько нужно понимать. Зачем это сделали? Именно с тем же прицелом как ранее ввели "центовые" счета - для привлечения тех людей на рынок...
Позволю себе согласиться с вами. Действительно, если в последствии цена отрабатывает все поставленные задачи, но счет сгорел в результате какой-то ошибки. Которая в последствии понята, разобрана "по косточкам" и не повториться более - то такие...