EUR/USD Валютная пара EUR/USD в ходе торгов в пятницу по всей видимости в качестве основного направления движения выбрали север. Потихоньку подрастаем, хотя всегда хочется большего. На данный момент (12-30 мск. 26 июня) рациональным считаю открытие...
А в целом настроение у инструмента USD/CHF остается северным и данное снижение рассматриваю только как коррекцию, к новым покупка буду присматриваться не ниже 0.8048, но рассчитываю на более приличное снижение. Приветствую трейдеров. Валютная пара...
Добрый день коллеги. По CHFJPY можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 199.60 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 199.40. Ну и...
Да уж, совсем печально. Это из-за того что ты на дачу перебрался и там он так работает, или вообще весь интернет тупит? Но об активной торговли в таких условиях точно можно забыть, а то так и закрыть вовремя сделку можно не успеть. Но мне кажется...
Я могу теоретически добавлять по 5% к депозиту каждый день, но в результате я стаю рассеянным, расслабленным и получаю потом серию стопов. Что бы отойти от эмоций, держать мани менеджмент я понижаю доход до 5% в неделю - 1% в день в среднем. Так же...