VRM Номер торгового счета (логин): 65924534 Пароль инвестора: 57b6300f Сервер:...
Движение EURUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.14015 и 50%-1.14252 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
SP500 D1. Меня по-прежнему не покидает определённая настороженность относительно восходящего движения, поскольку достижение цены 7606.47 в текущем состоянии рынка представляется вполне выполнимой задачей. Тем не менее я отдаю себе отчёт в том, что...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается...
Мне надо закрыть разом все ордера, в том числе и те что находятся ниже текущих котировок. Поэтому именно выход из границ сужающегося диапазона мне мало что даст. Я хочу увидеть полноценное снижение, с заходом ниже 1.33. Потому что именно там...