GOLD На более низком временном интервале, а именно на H1 видно же, что цена по золоту смогла существенно упасть и теперь я только настроен играть на понижение, которое в предстоящем времени может быть исполнено. Я за то, чтобы золото росло, но это...
Здравствуй. У нас получается, что малыми шагами приближаемся к отметки уровня 144.00. Я немного ранее, рассматривал такой сценарий, что при достижения стоимости 142.00, может закончиться фаза коррекции и возобновляться покупки. Общая тенденция при...
Текущее ценовое образование на паре AUDUSD говорит о том, что изначально прямо отсюда могут сделать ещё одну бычью волну. Если исполнение третьей бычьей волны будет являться завершающей стадией текущего роста котировок, то тогда уже после того,...
Привет всем !!! Рабочие моменты обсуждаете )))... Я вообще депозит просрал от жадности на последних горках... Но успел вывести за 1.5 --2 месяца в три раза больше.... Ну да ладно, ошибки замечены и исправлены ... Век живи --век учись ... В...
GOLD Это походу перед ФРС пошла фиксация, но это не точно, чисто мои предположения, так как особых новостей пока не видел об этом, а раз тишина, значит, фиксацию перед новостями устроили, а новости сегодняшние могут действительно изменить ситуацию....