AUDCAD: График M15.Инструмент торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.89106.Если сможет подняться выше него то возможно целью движения вверх может быть уровень R3: 0.90031, если сможет пройти уровни сопротивления дневного и четырехчасового графиков....
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре у меня также определенная неопределенность. В последнее время все смотрят на экономический календарь и ждут сегодняшнего оглашения результатов заседания ФРС по процентной ставке с...
GBP/USD Твой уровень 1,3255 и сегодня дал отбой, правда уже через ложный пробой, но оно и понятно. Там была зона стопов, которую вот так и сняли. Но суть продаж, в данном случае, не поменялась. Ранее были продажи, так же пробой уровня 1,3310,...
Друг мой, Алексей. Ошибаться лучше не надо. У нас картофельно-посадочный сезон начался, поэтому мы будем вне зона доступа пока, ну может как сейчас чего-нибудь поумничаем, после работ. Хотя чего умничать. Смотрим и видим чего творится на рынке....
Вот в такой ситуации главное не наделать ошибок. Вы сейчас начнете работать за счет объемов и в этот период может и выскочить цена с этого диапазона. У меня именно в такой ситуации получалось еще сильнее влезть в просадку. У вас и так уже довольно...