Приветствую! По моему анализу отметка 1.2250 является пока минимальной, куда цена упадёт. Не рассматриваю пока другие уровни. По моему мнению, поддержка 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи достаточно сильна, чтобы остановить падение GBP/USD....
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2031. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1969. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя...
Да, на GBPUSD медведи крепко взяли инициативу в свои пуки и вчера сразу и минимум 1,2351 пробили, а также тостали цель снижения Н4 1,2320, да так достали, что сомнений в продолжении снижения сегодня не было вообще, более того и завтра еще могут...
О чем шепчут волны на американских индексах. NASDAQ как пример исполнения от 09.01 После волны понижения (A) и первых волн с треугольноми структурами возможно понять, что у нас развивается треугольник о чем упоминалось в ветке работы с индексом. В...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.79 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...