EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, быки довольно активно взялись за работу, но далеко вверх не смотрю, есть вероятность похода просто до трендового сопротивления, примерно 162,60 на данный момент, а вот оттуда можем увидеть...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция,...
USDCAD H4 Пара торговалась между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка, был тут объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был тут рост, был он объёмный. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь были...
Сегодня есть время поторговать днем. Оценив обстановку по золоту и увидев, что быки в очередной раз не смогли пробить многострадальный максимум по XAUUSD 2921.00, и дело закончилось явным ложным пробоем, открыл продажу на пробой минимума паттерна...
Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...