Два лаунчпула на байбите в этот раз через BBSOL. Доходность с учетом комиссионных издержек на покупку/продажу порядка 5-7% годовых. Пока непонятно на постоянке заменят MNT или разовая акция. Зашел только в 1 пул. На окх второй день идет джампстарт,...
Вот! С этим я больше согласен, с одной стороны мы всем хотим доходность высокую, не откажемся и от 100% в месяц, а с другой хочется стабильности, вот только стабильность форекс не даст. Поэтому многие переходят на фондовый рынок, конечно...
Добрый день, коллеги. Пока нет прогнозов от агентства, покажу вам сегодня торговлю советником 7РО-15-70-10-ТФ на бонусном счёте. Советник открыл и закрыл ордер сел, а также открыл ордер Бай. Смотрите скрин. И ещё вариант торговли на другом демо...
Все гораздо круче, чем я себе представляла. Думаю брокер вам не даст такую прибыль выводить. Но посмотрим. Вы ведь будете нас держать в курсе? Все таки интересно. Ну и плюс, такой результат был ещё и за счет того, что средства не выводились и...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Не получилось продолжить северное направление после того как вышли выше уровня 0.6247 и котировки возвратили обратно ниже данного уровня и пока что давят немного в южную сторону. Поддержка на юге это уровень 0.6208....