Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
На паре USD/CAD может особенно остро отразиться вступление в должность Трампа. Еще в ноябре он утверждал, что подпишет указ о повышении пошлин для Канады и Мексики сразу же после инаугурации. Сделает ли он это на самом деле и, если нет, то что он...
С трудом, но полагаю, что быкам удается удержать цену в зоне пробоя трендовой линии , а главное использовать поддержку 78 фигуры как: основание для завершения отката, а значит можно ждать подготовленной атаки быков с выходом к 85 фигуре, но через...
Разумеется, это два разных стиля торговли. На бонусы или на свои 100 долларов - это даже больше не торговля, а спекуляции на удачу, может даже мы входим в тех же точках с профессионалами, и в ту же сторону, но большими объемами, и когда рынок чуть...
Но чтобы быть таким скальпером, нужно уже иметь большой опыт и стабильность, а также приличный депозит и много времени. Тогда поиск торговой площадки с около нулевыми спредами покажется не таким важным обстоятельством. Если же торговать даже на...