Как вы определяете нехороших людей? Хамят практически все, а я типа хороший человек, просто зайка, хах, вы не разбираетесь в людях. «Я, скорее всего, Шан-сунг в этом спектакле». Не надо уметь торговать, включаешь, как вы сказали, советника и...
Наташа, всё правильно. Ты сказала насчёт пятницы, кто-то другой — насчёт понедельника, кому-то ещё не нравится торговать в какой-то день. Получается, что тогда не торгуй в другой день. А когда тогда торговать? Поэтому я даже не знаю. Мне кажется,...
AUD/USD Ну да, буквально недавно это подтверждалось в действии, когда одна из сторон, будь то покупатели, или продавцы, могли маневр сделать на открытии, стрельнуть на пару десятков пунктов в нужную сторону. Теперь просто ситуация, и ожидания...
Да я вчера не выдержал и все закрыл и пришлось парочку убытков по покупкам прикрыть, но там минус был детский, даже не сыграло ни какой роли, ну если бы оставил их на сегодня можно было бы прикрыть по самому минимуму, так что все вышло отлично и...
По паре CHFJPY кинул взгляд на график дневной и вижу после отбоя цены от уровня 204.16 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в...