Немного пощекотали нервы ночью, но все хорошо у нас. На Форекс страдать ерундой заканчиваю, не вижу смысла в копеечной прибыли. Возвращаюсь к закинутой давно в архив полуавтоматической торговле на М5. Доверю игру электронному помощнику. Сегодня...
Dax - германский индекс. Если я скажу, что вы не правы, это вам не даст новые знания. Но вы действительно не правы, потому, что о математике вы рассуждаете из школьной скамьи и совсем не задаетесь вопросом понятия "часовых рядов - время и цена",...
Вот полностью согласен победы задним числом это всегда смотрится красиво - а вот конец почему то всегда один ))) Ну посмотрим, может просто везение или белая полоса. Как говорится вскрытие покажет, главное чтоб не показало - что больной умер от...
На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...
С выходными тебя, Сереженька! У нас с тобой идеи по подопечному сходятся. Смотрела разные периоды и пришла к выводу, что цена сможет дать еще одну волну роста актива и протестировать среднюю скользящую линию часового периода, что сейчас проходит на...