Приветствую всех! Валютная пара EURGBP. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURGBP, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.84870 в настоящий момент...
Приветствую. И надо отметить, что лично я полагал, что по паре USDCHF у нас получится провалиться еще по ниже, но пока не судьба. Хотя и там все отрабатывается в рамках ожиданий, а именно получилось спуститься ниже 0.8190, там так и не закрепились,...
Привет по паре в перспективе я согласен что будет юг и уровень как раз просматривается, вопрос когда, ну нужен фундамент какой то, а пока по технике 1.1250 примерно это поддержка, за ночь много прошли на юг, но пот поддержку нужно чем то пробивать!...
Номер счета:65543407 Пароль инвестора:Ebv2ed7k Сервер:InstaForex-1Demo.com...
И добрый день Виктор! Да конечно, всегда важно, что скажут на пресс-конференции ФРС и особенно возможные сигналы по изменению ДКП. Но все прошло вполне ожидаемо - ставку ФРС оставила без изменений, а на пресс-конференции сигналов на смягчение ДКП...