Пара EUR/GBP редко балует сколько-нибудь продолжительным трендом. В данный момент, все указывает на то, что она завершила восходящую эпопею, вызванную временным интересом инвесторов к европейской валюте. Однако, учитывая тот факт, что и британский...
Меня немного удивило золото GOLD, и тут уже идут сомнения. Что будем идти ниже, потому что такой бодрый отскок произошел в самом конце и как его воспринимать тоже сложно однозначно сказать. Формально мы имеем уже некий намек на двойное дно при...
С технической точки зрения, восходящий тренд, который налаживает пара AUD/JPY, не утерял своей актуальности. Кажется, что преодоление быками уровня сопротивления 92.18 (Мюррея 3.8) и поход к определяющему уровню 93.74 (Мюррея 3.8) - это лишь дело...
Не думаю, что это какая-то замануха в продажи на GOLD пошла, просто южные коррекции не всегда так гладко проходят, как хотелось бы. Тем более сейчас время неспокойное, а перед выходными наверно много кто предпочел купить актив, а то у Трампа уже в...
А кто знает насколько большое будет движение? На том же GOLD цена может резко в другую сторону развернуться и за две-три часовых свечи несколько тысяч пунктов пройти. Так что я все же предпочитаю брать более короткие движения и выходить из рынка...