На счёт других пар согласен, но с Евро точно не хочу связываться. Я вчера на Франке присмотрел сделку, но с коротким тейком. Не смотря на то что он куда медленнее чем Евро и то отработал как надо сделку по тейку. А вот то что виртуально открывал бы...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.59323, что выше усредненного мувинга, равного 0.59313. Таким образом, на данный момент наиболее...
Привет, Наталья, еще раз!Мне получилось вчера заработать на продаже нашего подопечного, чему очень рада. Сегодня выходной, торгов нет. Возможно и весь день на этом активе не будет торгов. Мне так волнительно все происходящее. Существенных...
Доброго тебе дня MuxauJl, на сегодняшний день стоимость EURUSD продолжает укрепляться. Как мы видим, с того момента как котировки выли за пределы уровня 1.1200, покупатели активно держат свои позиции. Если придерживаться этому фактору, то для...
По паре USD/CHF прошли очередные сутки но никакого изменения нет. Баланс дня 0.8110 не пробит, а значит отмены серверной коррекции нет. Сопротивление Н1 0.8310 не достали и не пробили, значит цель остается прежней - сопротивление Н1 0.8310, ну и...