Привет, Катя. Фундаментальный анализ - это хорошо, но все по разному им пользуются. У меня была одна собеседница, так она на важных новостях не работала. К чему тогда использовать такой анализ? Только для того что - ли, чтобы выйти с рынка? Не вижу...
Задай себе вопрос: почему люди по 5 лет на форуме, в трейдинге или инвестициях и не имеют депозита? Потому что у них нет никакой точки и они плывут по течению. Вот так и с остальным. Отсутствие плана, ещё и на базе своей статистике - путь, просто в...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...
Трамп подписал указ о введении пошлины в размере двадцати пяти процентов на товары из Канады и он вступит в силу уже во вторник. Это должно помочь пере CAD/CHF прорвать наконец-то поддержку уровня 0.6256 (Мюррея 5.8) и отправиться на покорение...
Опять пролетела неделя, но она была довольно-таки прибыльной. Если брать за основу депо в 100 баксов то смог перешагнуть на этой неделе за 14%. Тут помог Трамп своими речами и прогонами рынка в разные стороны. Хотел что-то вывести, но оказалось что...