Да за день можно действительно много успеть, но если есть силы и желание прежде всего. Но кроме того необходимо и иметь четкий план на сегодня, а именно что касается форекс. То как минимум не стоит брать во внимание мелкие недочеты в виде тех же...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,06,05. Этот уровень цена может переписать немного ниже, а потом уже цена может вернуться...
Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...
Всем То что #NG достал уровень 3,0 действительно неудивительно, это был ближайший на юге целевой уровень и так как после перехода на новый контракт цена газа торговалась под уровнем МП (на отметке 3,2), то движение к 3,0 не вызывало никаких...
Для всего этого надо иметь мозги. А это не у всех, мягко говоря. Я сейчас работаю с людьми случайными, можно сказать, одноразовыми, которым приспичило. Ну там, срочно понадобились деньги. И они идут на очень простую работу, требующую минимальных...