Ну собственно тогда выходит, что данные путы: Соответствуют своему страйку 1,20. 10 пунктов погоды особо уже не играют, поэтому так и заморачиваться особо я бы не стал высчитывая их. Тем более, что сам беру обычно диапазон цен вокруг уровня. По...
Валютная пара GBPUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 1.23697 представляет собой неплохой вариант...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDNZD - они составляют 1.10771 и 1.10536 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
С добрым утром тебя, Вадим ! Надеюсь, что, несмотря на все искушения, как внешние, так и внутренние, оно у тебя доброе. Интересная у тебя аналитика взаимосвязи Трампа, Маска и биткоина. Вполне допускаю, что на цену самой популярной криптовалюты...
GBP/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление-1(1.2359), сопротивление-2(1.2389), сопротивление-3(1.2438). Южные цели: уровень пивота-(1.2311), поддержка-1(1.2262), поддержка-2(1.2232), поддержка-3(1.2183). Пара на часовике торгуется при...