Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.6293. Если график обрушится до 0.6272, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6314. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Боковик на графике #Ethereum продолжается. Вчера Пауэлл разочаровал участников рынка сообщениями о не самом скором снижении ставки. В итоге цена просела, но не сказать, что значительно. На графике видно, что в области 2500-2550 имеется крепкая...
GBPUSD_M15 Вчерашний рост можно разметить как импульсом так и тройкой, причем для четвертой диагонали нарушений нету. Вчера получили отбой точно от образующей раннего канала (синяя стрелка) что как бы и за начало растяжение в третьей по синему. А...
Я вас понимаю. Я конечно не такой гуру как вы. Но когда открыл свою тему по получении прибыли 1-2% в день и торговал пару месяцев с перевыполнением плана - тоже появлялись различные "доброжелатели" и в итоге я просто удалил тему. Возможно ваша...