NZD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы...
EUR/USD Добрых выходных, Юра! Вот вообще нисколько не жалею, что вчера после 9 утра не следил за рынком. Да, заходил пару раз, но цена всё время находилась в районе 1.1570, а алерты гораздо выше у меня были. И хоть и было на вчерашний день у...
Ни кому верить нельзя. Сейчас EUR/AUD посмотрел на графике Н1, наверное, здесь можно определиться с какими настроениями наш кросс закончил торги прошедшей недели. А закрылись на отметке 1.6413, на графике нарисовали заготовку для формирования...
Так, вроде, я и не отказывался от продаж GBP/CHF, просто, перенес свои ожидания на вход, несколько, повыше, на мой взгляд, это надежнее. Сейчас GBP/CHF посмотрел на графике Н1, кросс закончил торги на отметке 1.0682 и конечно, по раскладу,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всех приветствую! Вот что получилось выявить на 3-х интервалах. D1 На D1 картина довольно бодрая. После январского провала и весенней консолидации индекс снова полез вверх. Сейчас торгуемся около 99.78, это важная зона...