# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график М30 сейчас находится в восходящем тренде. Сегодня при росте цена импульсом пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,2494 и закрепилась выше, превратив...
Спасибо за хвалебный отзыв, но вот прямо сейчас я снова на демо-счете открыл сделки согласно своему пониманию и проиграл. Потом на эмоциях решил пойти абсолютно не логично (все же демо-счет позволяет это сделать) и с полным осознанием при выбранной...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, H4 Не сошёлся у меня прогноз. Так и остался зазор между рынком и поддержкой, которая по тренду внизу на 1.2363. Уже сильно отдалились от неё, но при этом пока находимся ниже 1.2578. Это ещё вселяет слабые надежды...
Всем привет! Так прикольно, тишина в ветке, все наверное ждут отработки ордера на продажу. У меня на центовом счете наверное только на величину спреда у синего брокера не дошло до тейка. Но все-таки стабильность советника дает повод ожидать профита....
После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...