Для того, чтобы появилась возможность осуществлять торговую деятельность на бонусном счете с применением стоп приказов, необходимо что бы на нем располагалась как минимум тысяча долларов. Это связано с очень большими спредами брокера, которые...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 189.916, также было пробито сопротивление 191.409. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам на сегодня я...
Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...
CHF/JPY. А вот и коррекция как раз от зоны поддержки 166.130-165.508 можно сказать отлично отработала, зря я не зашёл, надо было запрыгивать прямо от зоны поддержки 166.130-165.508 в лонг. Что касается дальнейшей перспективы по ценовому движению,...