AUD/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 0,6984 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю...
SILVER XAGUSD Привет коллега. Да всё так, но в целом этот старт как проходил, ещё до всех этих событий важных, там ещё не забывай назревала торговая война между Китаем и Штатами, а за те месяцы плюс ещё Китайцы массово вкладывались в металл, и всё...
Потому что ситуация по #USDX зависит прямо от ситуации США с Ираном если будет очередное обострения индекс доллара с большей вероятностью вырастет. Но как видим нефть уже пошла в обвал и доллар не сильно подешевел, реакция уже не такая бурная как...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD. По новому недельному контракту я попозже пост выложу, пока же посмотрим недельный график, где нефть довольно неплохо отрабатывает по фибоуровням. Как видим, не смогли закрепиться выше уровня 38,2% 94,80, потому снова...
Приветствую. По индексу #DAX30 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Как я понимаю тут идет попытка быков ещё раз сходить протестировать уровень...
Всем привет. Вот один из программистов переделал индикатор МТ4 в МТ5 и скинул на одном из форумов с открытым кодом. Он правда не работает в автоматическом режиме, что-то сам маржу не обновляет, возможно потому что не выложил скрипт. Но пользоваться...
На валютном рынке пары USD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, был сформирован восходящий зигзаг в предполагаемой волне , однако, это означает, что при условии сохранения целостности критического уровня на отметке...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Приветствую. По индексу #SP500 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Как я понимаю тут идет попытка быков ещё раз сходить протестировать уровень...
CL. Здравствуйте. Я тоже практикую анализ недельных графиков торговых инструментов. Особенно часто смотрю на W-таймфреймы по выходным, когда ценник находится в статическом положении. Не могу не согласиться с вами, что на месте трейдера, работающего...
На валютном рынке пары USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...