Думаю, что здесь стоит лишь сказать о том, что сейчас имеем такое стечение обстоятельств, а значит стоит лишь потерпеть немного. Летом так и вовсе валютные пары часто во флэт впадают... Все таки, как ни крутила AUD/USD с целью найти...
В паре EURAUD в последние дни начали южный откат. Текущее снижение рассматриваю именно как откат, все же разворот с продолжением движения вниз еще не подтвержден. Хотя, хочется, чтобы эти попытки продавцов действительно привели к развороту. Если в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7185 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара GBPNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPNZD. Цена валютной пары 2.24580 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1398) Возможно при появлении...