#GOLD Юра, а тебе знаком Катасонов? Профессор экономики, часто на «Ютубе» он есть, так вот, слушал его выступление последнее, и он говорит о том, что в Китае закредитованность в среднем 300% официального банкинга и 300% неофициального, о чём я тебе...
#GBPUSD Витя, было очевидно, что США и Китай договорятся, и я бы сказал, в пользу США текущие пошлины, 25% на товары с Китая и только 10% на товары с США, это уже позитив для США, и некоторую продукцию станет выгодно производить в США. Я так...
Пара EUR/USD начала неделю с сильного снижения, находясь под давлением после неудачной попытки пробоя ключевого сопротивления в области 1,1280. Рынок переходит в фазу снижения, и сейчас важно будет ли реакция со стороны покупателя от ключевой...
Торговля тиковым советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 на демо сете 301. Добрый день, коллеги. Торговля советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 продолжилась 12.05. 25г. Баланс счёта составляет 1489.57$ с 17.04.25г. Прибыль за 12.05.25...
И добрый вечер Ибуш! Да ведь ожидал ранее и давно падение курса пары EURUSD , но не такого резкого и быстрого, в итоге конечно рановато закрыл все продажи по евро на одном счете снизу, и вышел везде по франку, но главное, что в итоге в мелкий плюс....