Приветствую. В том-то и суть, что по паре USDCAD у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается восходящее движение. Мы постоянно обновлем локальные максимумы, при чем так и не получается хоть сколько-то существенно откатить и...
На 30-минутном таймфрейме по акциям ФосАгро наблюдается следующая техническая картина: цена подошла к ключевой горизонтальной поддержке в районе 6537, где ранее уже фиксировались реакции покупателей и замедление нисходящего движения. Текущая...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд. Ранее цена отбилась от уровня с дневным сопротивлением от котировки 0,8135 и начала снижаться. По дороге вниз пробили довольно сильный уровень с...
В случае вторичного отбоя котировок от поддержки 0.5823, будет нарисовано двойное дно и оно перевернет котировки на север у 0.5965. Индикаторы RSI и MACD оба синхронно демонстрируют шорты с нарастанием объёмов по ним. Ниже текущей цены NZD/USD...
День добрый, Smart Money! #EURUSD, D1. Скоро 16 фигура останется вверху, я ожидаю пробоя EURUSD вниз ниже 1.1548. Считаю, что EURUSD будет двигаться в направлении снижения к уровню 1.1548, поскольку происходит отрыв от зоны сопротивления 1.1609, и...
Если вы в конкурс не зарегистрировались, то после старта конкурса регистрация недоступна. А то что у некоторых в первый день уже есть хороший Профит, это ещё ничего не значит. Я тоже в первый день в пятёрке лучших был и что, потом всю неделю в...
Думаю что удара ракетного не будет по Ирану, а там сам Трамп не знает, что он захочет сделать через пару минут. Гэп может быть в любую сторону и это факт, за выходные обычно что то случается. Сделки нельзя оставлять на выходные, их могут по стопам...
На сырьевом рынке фьючерсов #NG, на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, базируясь на анализе смежного спот рынка, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее время...
На сырьевом рынке фьючерсов #NG, на среднем волновом уровне сжатого графика Н4, проведён комплексный мультитаймфреймовый анализ, основанный на . В исследовании использованы волновая теория Эллиотта (EWA), показания гистограммы MACD (индикатор...
USD/JPY Добрый день! На четырехчасовом графике движения американского доллара против японской иены мы видим, что последнюю неделю котировки торговались в боковике, в узком четырехчасовом горизонтальном канале. Быки до сих пор не решаются пробить...