EURUSD Привет. Вот ты рассматриваешь покупки по данной паре. Значит ты думаешь, что военной эскалации между Ираном и США уже не будет?! Ты думаешь, что на выходных во время переговоров иранцы отдадут 400 кг своего обогащенного урана рыжему Деду?! А...
GBPUSD Очень дёрганый в последнее время рынок. И это не только ты и я заметили (многие на это указывают, хотя у других многих всё легко и просто). По моим тараканам тенденция лонговая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). И вроде...
Всем Привет! Смотрю очередные попытки удвоений были. Мне тоже эта тема покоя не дает, сидит как червь в голове. Решила тоже запустить новый челлендж. Zorka фиксируй. Всем удачной торговли! Тебе тоже удачного продвижения по намеченному пути! Также...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу медведей подтверждает закрытие...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9770. Цель этой покупки будет обновление...
GBP/USD Привет. По фунту сейчас активность заметно снизилась по сравнению с предыдущими месяцами. Ранее пара спокойно проходила за день по 100–150 пунктов, а иногда и больше. Сейчас же рынок находится в состоянии пониженной волатильности вместо...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться в рамках нисходящего движения. При чем еще вчера обновили локальные минимумы, а соответственно сняли площадку в области 0.7770. Но и сегодня...
Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5640 и от уровня 0.5620, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5680, а часть оставить в...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Да я видел куда отправили сообщения, ну не чего страшного, по фунту не переживай у меня пока такой уверенности нет, но то что через пару часов выйдут новости по безработице и если там не поменяются показатели, то я рассчитываю на снижения цены, ну...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё...