А я и не пишу, что миллион берется для того, чтобы за счет него пересиживать просадку, я начала с того, что 5% от 10 000 долларов и 5% от миллиона - это разные цифры в абсолютном выражении, вторая явно интереснее первой, и можно взять миллион в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...
Приветствую. Пара USD/JPY пока так и держится на нижней границе прошлого диапазона в районе уровня 156,0. Как уже писал, технически, сейчас возможно как дальнейшее снижение в сторону долгосрочного уровня в 152-й фигуре, так и возврат в диапазон с...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.76408 нам не...