Слышал может такое выражение, что стопы для трусов . Но нам-то что бояться, мы на бонусниках торгуем. Меня тоже эти стопы бесят, но всё же со стопами у меня счёт намного дольше продержался и к тому же получилось в несколько раз увеличить депозит. А...
Приветствую! Да, как не крути но 70 это круглый уровень, который на психологическом уровне может отражаться в головах участников и тем самым делая для #CL поддержку. Но если говорить о более предметной поддержке, то она у нас начинается ниже, это...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупки от уровня 0.62960. В случае если цена продолжит движение в нужном направлении, целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63940, где можно зафиксировать...
Всех с началом новой недели! Пара EUR/USD, сегодня на открытии рванула резко в верх, видимо по результатам европейского голосования, Шольц уйдет, а будет Мерц, по крайннй мере, все экзит полы такую собрали статистику, на основании опросов. Я как и...
Приветствую, коллеги! С новой торговой успешной неделей! Посмотрим, что в понедельник нового и интересного у нас на рынке? На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки...