Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок и сразу пошли в рост, с выходом новостей из Штатов получили откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2667, и которого...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
В любом случае то что введено демократами будет в 80% отменено республиканцами. А зная Трампа и его радикальные, а так же резвые решения, то вполне вероятно будет очень много изменений не только в экономике страны, но и за её пределами. Сейчас...
Не знаю по поводу финального аккорда, ведь все время я не понимал вообще, чего Нефть растет, а сегодня во всяком случае стало понятно, что США ввели санкции как раз направленные на продажу Нефти. Поэтому есть шанс, что российской Нефти на рынке...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...