Привет. Я тут прям хохотала от души, как подумала, что реально может быть такая проблема у человека с несколькими личностями. Представляешь одна личность накидала сделок неудачных, а вторая потом ворчит, типо кто это сделал? И никто не сознается.Я...
Влад, м1 на золоте ( XAU/USD, GOLD) - это даже для меня перебор, хотя валютные пары торгую на маленьких временных периодах, но до м1 не опускалась. У всех же разные стратегии. Вполне вероятно, что по твоим уровням у тебя получается торговать золото...
Если после открытия рынка курс EUR/GBP прямо отсюда пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.8644 не будет пропускать цену выше, то тогда да, оттуда могут сделать юг, который может выражаться ценовым снижением ниже...
Анализ валютной пары USD/ZAR на среднем волновом уровне графика H4 (с максимальной сжатостью) указывает на основной сценарий: продолжение коррекционного роста. Минимальная цель этого роста – обновление ключевого уровня 17.2447. Критическим уровнем,...
Ты знаешь, мне очень сильно хотелось бы прикупить валютную пару AUDJPY. Проблема в том, что я пустой. На графике 30 минут AUDJPY показали разворотный сетап: бычья свеча перекрыла предыдущую медвежью. Над этой бычьей свечой можно выставлять...