Пока могу, лишь, констатировать факт: у меня не получается что то рабочее на паре GBP/USD и тут две причины: или я чего не догоняю, или этот мажор торгуется таким образом, что сделки быть, просто, не может, как говорится, пазл не складывается....
EUR/USD сегодня вновь попытался протестировать уровень сопротивления 1.1652, но пока что, под уровнем идёт проторговка, и покупатели ни как не могут поднажать, чтобы завершить манёвр. Если получится закрепится над уровнем 1.1652, тогда, там же...
Приветик. Валютная пара EURGBP на графике Н4 торгуется от 0.8729 в нисходящей тенденции и цена учесала в область продаж и закрепилась под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, но от уровня поддержки 0.8613 был сделан отбой с бычьим поглощение...
Доброго времени суток Валерий, я когда переводила деньги на USDT кошелек, выбирала протокол TRC-20, за остальные ничего не знаю, возможно там комиссия даже ниже. Сегодня почти не торговала, за исключением одной сделки по Gold, по которой удалось...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 115.108 выступил для пары уровнем поддержки....
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/NZD наблюдается следующая техническая картина: цена после отбоя от сопротивления на отметке 1,9937 перешла в нисходящую фазу и постепенно снижалась к зоне поддержки, подтверждая отработку ранее...
Приветствую! GBPUSD. Это точно, после того как в понедельник США и Великобритания отдохнули - фунт показал довольно приличное снижение, но это и по недельным опционам у меня выходило, где диапазон торгов недельный получался примерно между...
На рынке удача работает в обратную сторону. Я не говорю, что удача не приносит людям никакого промежуточного результата, но главное на рынке профессиональное отношение к торговле, чтобы не сливать раз за разом свой депозит. Так как в наше время даже...
Привет по GOLD, да согласен что путь открыт на юг, но надеюсь что GOLD не будет так просто обесцениваться, и юг сложней будет идти чем север, так же уже цена остановилась, но думаю что продолжим юг на завтра. Ниже 4400 путь открыт, как минимум этот...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 думаю продолжим рост. В понедельник при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 1,0542 долго бились в этот уровень и даже был ложный пробой, но в итоге цена...