Есть такая штука: аналитик всегда знает, почему и куда пойдёт цена, но не может на этом заработать, а трейдер не знает ничего, а просто идет за ценой и зарабатывает. На деле зачастую выходит так, как вы и пишете и многие аналитики всегда могут...
GBP/USD. Я так понимаю, что ты довольный потираешь руки? С профитом! По раскладу я буду придерживаться сценария с отработкой нисходящего движения в рамках зигзага. По итогам вчерашнего дня мы получили закрепление свечей ниже поддержки 1.3305....
После заседания ФРС доллар снова получил поддержку. Ставку ожидаемо оставили без изменений, но первое выступление нового главы ФРС Кевина Уорша оказалось достаточно жестким. Рынок сделал вывод, что с понижением ставок спешить не будут, и фунт сразу...
EUR/USD Доброго четверга, Юрий! Отлично понимаю это состояние. Две недели в режиме выжидательного наблюдения, когда рынок, кажется, нарочно затягивает фазу неопределенности, могут быть изнурительными. Отсутствие четких сигналов к действию, несмотря...
XAU/USD Доброго утра! Золото хоть и показало вчера неплохое снижение после ФРС, но позиции по драгоценному металлу на данный момент уже практически восстановлены. Так что неопределенности по дальнейшему движению только прибавилось. И пусть вроде бы...