А зачем это запоминать? Действительно информация у всех разная и все не запомнишь. При необходимости зашел на сайт и почитал. Не, лучше купить дешевле и потом пройти челлендж, заработать и купить счет на 100к Ну, как сказать... Когда приходишь в...
Кстати, сразу не сообразила построить график разбежки ближайшего фьючерса со спотом, это возможно на tw, и если его построить, получится вот так: Здесь мы видим, что она вообще-то и не сходится, а даже иногда рождает тренды длиной в несколько...
По своему плану удвоения депозита перешёл сначало во 2-й (в основном за счёт бонусов и совсем капельку натороговал), а потом в 3-й раунд (а вот здесь уже около 10$ принесла системная торговля). Приветствую всех гостей дневника! Подведу итоги...
Покажу свой план по иене на дневном периоде: На этой неделе мишки смогли продавить цену ниже ключевого 100-го уровня Фибоначчи, построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого минимума 139-й фигуры. Что ж, я думаю...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...