Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Один процент убытка, на каждую открытую позицию был выбран мной неслучайно. Как показала практика именно такое сочетание стопа к профиту (1 к 3) приносит максимально возможную прибыль на длительной дистанции. Так же столь незначительный убыток...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
#USD/CHF. ПРиветствую, коллега. Вполне может быть и так, а сегодня американцы решили повторить торги понедельника, но без этого непонятного импульса. Но снижение от уровня сопротивления, что на 0,9110 по итогу получили и на данный момент USD/CHF...
USD/CHF Возможно это было бы и так, но если бы не пришли к власти республиканцы. Эти будут держать доллар хотя бы на текущем уровне. Хотя кто его знает. Возможно ослабление доллара США принесёт пользу экономике. Здоровья, Вадим. По всей видимости...