USDJPY_H1 По Ене текущий приоритет пока без изменений и тоже все находится на конечной развилке (либо ломать, либо подтверждать). С текущих или через хвост с треугольником - до конца дня по идее уже все узнаем. GBPJPY_H1 Черновик. По Фую структура ...
В каждой стране есть дорогие курорты. Даже в нищих странах есть очень дорогие курорты и довольно хорошие. Например, Бали. Нищая страна, но курорты есть замечательные. Я бы не против там отдохнуть. Я через месяц еду в Болгарию с супругой на своём...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня продолжает поход на север, хотя уже не так активно, как раньше. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на покупку внутри дня, но тут он ещё не активирован. Но в то же время канал...
Ого! Вот это у тебя количество сделок за эту неделю. В таком темпе прибыли не надо, за счёт одного ребейта сможешь заработать больше. Сейчас вот только посмотрел в терминале и первая сделка на Silver у меня открыта аж 15 мая! Получается что даже...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.86679, а также с более нижней поддержки 1.86499. Если я все правильно посчитала, то...